Расти самим и влиять на других


В севастопольском региональном отделении Союза женщин России состоялась встреча актива организации с молодыми предпринимателями города. Узнать о заботах и проблемах лидеров от них самих, чтобы ответить на вопрос, как и каким образом менять жизнь к лучшему и добиваться поставленной цели, как расти самим и уметь влиять на других - такую задачу поставила перед молодыми севастопольскими активистами председатель отделения СЖР Светлана Мусаева.

У каждого из присутствующих свои трудности адаптации в гражданском обществе города и в реализации своего потенциала. Так Андрей - будущий политик, уже зарекомендовавший себя в Севастополе. Ася - знаток арабского и английского языков, в ее силах соединение преподавания иностранных языков с занятиями по изобразительному искусству и рисованию. Многое успели сделать в бизнесе Антон и Юлия. Эти молодые люди готовы принимать нестандартные решения, идти вперед и помогать другим, но их востребованность весьма невелика, а времени терять не хочется. Новые цели готов поставить перед собой и Роман, он ищет пути реализации задуманного и готов подставить плечо тем, кто нуждается в его помощи.
Молодые женщины Наталья - мать троих сыновей, Светлана - дизайнер, добившаяся первых успехов на общероссийских выставках, Виктория, возглавившая клуб женского волшебства - все они нуждаются в ответе на актуальные вопросы психологии воспитания детей, формировании цели у подростков, создания крепкого института наставничества и сотрудничества не только с союзом женщин, но и с советом отцов Севастополя.

На встрече решено было дальше двигаться вместе. Начать решили с темы "Счастливая семья - счастливая страна", которая состоится в начале марта.