Участие в массовом забеге «Лыжня России – 2018»


«Участие в массовых спортивных мероприятиях, таких как «Лыжня России» - это, прежде всего, возможность активного отдыха для всей семьи», - Наталья Маркова.

Областной совет женщин подготовил и вручил призы 15 участникам массового лыжного забега. Общественная организация Нижегородский Областной Совет женщин приняла участие в массовом забеге «Лыжня России – 2018». На старт вышли представители Президиума организации, в том числе председатель Совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области Наталья Маркова, уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Надежда Отделкина.

 

«Мы всегда стараемся принять участие в массовых спортивных мероприятиях для всех нижегородцев. Для нас это не только возможность зарядиться хорошим настроением, но и обозначить свою гражданскую позицию за здоровый образ жизни, поддержать всех, кто вместе с нами вышел на старт», - рассказала подробности Наталья Маркова.

 

Представители Областного совета женщин не только приняли участие в массовом забеге, но и подготовили и вручили призы лучшим лыжникам.

 

«Вручили 15 призов участникам, пришедшими на финиш первыми. Это всегда приятная миссия, поддержать активных нижегородцев. Мы здесь на лыжне, потому что считаем, что здоровый образ жизни, здоровые отношения в семье, здоровые и позитивные эмоции – это самое главное. В таких праздниках должна принимать участие вся семья. Это объединяет, и главное дарит всем здоровые позитивные эмоции», - отметила председатель Областного Совета женщин, член Общественной палаты Нижегородской области.

Она также рассказала о социальном проекте, который реализует в сегодня в регионе общественная организация. «У нас сегодня несколько проектов реализуется, направленных на поддержку здорового образа жизни, в том числе охрану детского здоровья. Мы сейчас проводим большую выездную акцию с бесплатными обследованиями опорно-двигательного аппарата у детей младшего школьного возраста. Стараемся способствовать тому, чтобы наши дети и нижегородские семьи были здоровы», - добавила Маркова.