Наблюдатели от Союза женщин Кабардино-Балкарии представлены в 88 избирательных участках


В Общественной палате КБР состоялась встреча с представителями общественности и СМИ на которой подвели итоги по подготовке общественных наблюдателей, назначенных в избирательные комиссии на территории республики при проведении выборов Президента России.

В мероприятии принял участие член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Александр Брод.

Председатель ОП Хазратали Бердов рассказал о работе, которую провела Общественная палата Кабардино-Балкарии по формированию института наблюдателей и реализации общественного контроля на предстоящих выборах Президента Российской Федерации. Отметил активность Союза женщин КБР – наблюдатели которого во всех районах и городах Кабардино-Балкарии  будут осуществлять общественный контроль.

Председатель избирательной комиссии КБР Вячеслав Гешев отметил, что выборы в Кабардино-Балкарии всегда проходили спокойно, методично, без ажиотажа. «Уверен, что так будет и в этот раз. И органы власти, и общественники свои задачи четко понимают», - заверил он.