За любовь и верность или медаль с бриллиантовым блеском


Во всех населенных пунктах Ипатовского района Ставропольского края прошли праздничные мероприятия, посвящённые Дню семьи, любви и верности. Представители Советов женщин (председатели, лидеры, активистки) совместно с работниками культуры, местных органов самоуправления, СОШ и спонсоров сделали праздник красочным.

Формы проведения праздника разнообразны и необыкновенны: танцевальные программы, тематические «музыкальные волны», чествование награжденных памятной медалью оргкомитета Российской Федерации по проведению данного праздника в нашей стране, праздничные семейные спортивные соревнования, празднично-игровые программы и конкурсы, национальные кухни, семейные традиции, мастер-классы, уроки нравственности.

Участниками всех мероприятий являлись и молодые семьи и опытные юбиляры. Праздник проявил бурю положительных эмоций. Масса подарков, цветов, а еще больше теплоты и гордости.

Особенным выдался этот праздник для семьи Аксютиных в селе Кевсала. В канун Дня семьи, любви и верности  Николай Федорович с супругой Анастасией Ивановной удостоены памятной медали оргкомитета Российской Федерации по проведению данного праздника в нашей стране, который возглавляет Светлана Медведева. А еще супруги Аксютины отмечают бриллиантовую свадьбу!

Поздравить уважаемых людей с прекрасными датами и вручить подарки пришли представители Кевсалинского территориального отдела: председатель женсовета Н.Н. Ватолина, старший инспектор Я.И. Диденко, член женсовета В.И.Колосова, а также заведующая сельской библиотекой З.Ф.Соколова с библиотекарем А.Ю. Горельниковой. Много теплых слов поздравлений и пожеланий услышали виновники торжества в свой адрес. Семья Аксютиных известна среди жителей с. Кевсала как крепкая, дружная, основанная на любви, верности и взаимопонимании, а также как трудолюбивая и порядочная.

У каждой семьи, прожившей в браке много лет, свои секреты долголетия. Любовь хранить - совсем непросто, семью сберечь - еще сложней. И нет ответов на вопросы, как сделать брак еще прочней. Нужны и мудрость и терпенье, чтоб вместе много лет прожить, ценить прекрасные мгновенья и этим счастьем дорожить!