Мы вместе


Союз женщин Забайкальского края при поддержке других организаций Союза женщин России пришел на помощь многодетным семьям, пострадавшим от наводнения

- Спасибо вам большое, теперь мои дети буду просыпаться в тепле, - так искренно, не скрывая своего волнения, мама четверых детей Аягма Гомбоцыренова поблагодарила президента Союза женщин Забайкальского края Валентину Подойницыну, Долсон Жалсанову и других членов Союза женщин Забайкальского края, вручивших пострадавшей от наводнения многодетной семье теплые одеяла.

Таким же подаркам были рады родители еще пяти многодетных семей, пострадавших в результате летнего стихийного бедствия : теплые одеяла еще как нужны, ведь впереди серьезные забайкальские холода, а дома до сих пор еще не просушены, в них холодно и сыро. Встреча с представителями семей, пострадавших от наводнения, прошла в администрации Центрального района Читы.

Ранее, сразу после наводнения в минувшем августе представители Союза женщин Забайкальского края благодаря финансовой поддержке подруг из Союза женщин Забайкальского края вручили подушки, одеяла , комплекты постельного белья шести многодетным семьям, пострадавшим от наводнения, побывав в их полуразрушенных водной стихией домах.

- А мы, в свою очередь, говорим слова огромной благодарности нашим подругам из Союза женщин России, - говорит президент Союза женщин Забайкальского края Валентина Подойницына. – Как минимум руководители женских организаций половины России позвонили мне со словами поддержки. Огромное спасибо председателю Союза женщин России Екатерине Филипповне Лаховой, Людмиле Николаевне Кузнецовой и всему аппарату Союза женщин России! Благодарим за чуткость, отзывчивость, за то, что по первому зову наши дорогие подруги из разных городов откликнулись, пришли на помощь, и эти теплые подарки для пострадавших от наводнения многодетных семей, - результат коллективной помощи. В такие минуты особенно остро ощущаешь: мы едины, мы вместе, и чужого горя для женщин России не бывает. «Наша сила – в единстве!»