«Ребенок Победы»


В городе Пятигорске ведется очень большая работа в рамках проекта «Мы этой памяти верны». Лишь только отгремели залпы победных салютов, завершились многочисленные акции, шествия, фестивали, которыми Пятигорск отметил самый святой для россиян праздник, как члены президиума городского женсовета вместе со своим председателем, депутатом пятигорской Думы Натальей Абалдуевой отправились в роддом окружной столицы. В составе делегации были Юлия Мальцева, Вера Ломова и Татьяна Андриенко.

Поздравлять мам, чьи малыши явились миру 9 мая, - еще одна славная традиция Совета женщин Пятигорска. Акция так и называется - «Ребенок Победы». 9 мая 2019 года дежурная бригада медиков пятигорского родильного дома принимала роды у четырех рожениц. Трое из женщин родили девочек, еще одна – мальчика.

Конечно же, приезжают активистки общественной организации в роддом не с пустыми руками. Пока ребятишки мирно посапывали в своих конвертиках, они вручили их мамам увесистые пакеты с памперсами, бутылочками и сосками. Не оставили без внимания и самих мам. Им подарили фены и шампуни, чтобы молодые женщины всегда оставались для своих детишек самыми красивыми и выглядели на все сто при любых обстоятельствах.