Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
08 июл, 10:35 Новости question_answer 0

Мы – за традиционную, здоровую и благополучную семью

Мы – за традиционную, здоровую и благополучную семью В истории нашей страны, как и в истории женского движения, предостаточно «тёмных» пятен, где исподволь, «доброжелательно» вмешивались наши «друзья» с целью помочь в развитии страны, посодействовать процветанию гражданского общества, привить нашему населению правила развития демократии.

Сегодня лучшие западные специалисты, работают над тем, как разрушить историческую память народов и их духовность, как стереть отличия между народами и людьми, как создать образ свободной семьи, привлекательной для молодежи. Все это делается ради якобы благих целей, но приводит к трагедиям.

На нашей памяти много примеров продвижения идей чуждой нашему народу идеологии, в их числе смешение гендерных различий, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений, движение «чайлдфри» (добровольный отказ от того, чтобы иметь детей) и пр. Основной удар направлен на разрушение института семьи. Но мы хорошо знаем, что семья — это не просто ячейка общества, это его фундамент. Разрушение семьи ведет к личным трагедиям и деградации общества.

Некоторые великие глобализаторы, правозащитные организации и различные европейские институции пытаются активно пропагандировать однополые браки на политическом уровне, финансируют продвижение ЛГБТ-сообществ.

Именно поэтому опасения Екатерины Филипповны Лаховой – председателя Союза женщин России, по поводу скрытой ЛГБТ-пропаганды, небезосновательны. Именно поэтому она активно поддержала поправки, касающиеся сохранения и укрепления института семьи, брака – как союза мужчины и женщины, работая в рабочей группе по внесению поправок в Конституцию Российской Федерации.

Тема давно витает в обществе и, несомненно, требует своего обсуждения. В настоящее время во многих СМИ, сети Интернет развернулись многочисленные баталии по данному вопросу. Мы уверены, что формы такой общественной дискуссии должны быть цивилизованными, и конструктивными.

На протяжение многих лет руководитель Союз женщин России Е.Ф. Лахова утверждает и пропагандирует традиционные семейные ценности, которые поддерживают все члены этой большой, старейшей и системной организации. И нам не хочется поддерживать тех, кто её бесценный опыт служения семье называет «липкими фантазиями», «узостью мышления», «дремучими страхами» и пр. Мы знаем, чем это заканчивается.

Женщины - матери, члены Союза женщин России, всегда будут служить семье и детям, защите их прав на жизнь в семье с настоящими родителями – папой и мамой, а не однополыми родителями под № 1 и № 2.

Мы не можем допустить ощущение бессилия собственных ценностей и бесповоротной потери того сущностного и важного, что составляет основу нашей жизни, воспитания детей, развития личности, государства и общества.

Г.Н. Терентьева, председатель Иркутского регионального отделения Союза женщин России, заслуженный учитель РФ

Источник: Сайт Иркутского регионального отделения Союза женщин России