Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
12 авг, 07:48 Новости question_answer 0

Олимпийская чемпионка в роли экскурсовода

Олимпийская чемпионка в роли экскурсовода Обладательница бронзовой награды на Олимпиаде в Атланте, член правления ПРО СЖР Евгения Бочкарева, которая сейчас является руководителем региональной федерации эстетической гимнастики и главным тренером сборной Пензенской области по художественной гимнастике, познакомилась с новым игроком «Локомотива» Джеймсом Дауном после игры с «Богатырями». Вторая встреча неожиданно состоялась восьмого августа, во время массового праздника в честь Дня физкультурника на стадионе «Первомайский».

  — У меня появилась идея показать Джеймсу Пензу более подробно, — рассказывает Евгения, — Мне часто доводилось бывать за границей, в том числе работать там, и всегда приятно, если кто-то берёт на себя роль экскурсовода. На празднике мы обсудили эту тему, он с радостью согласился.

В роли переводчика на импровизированной экскурсии выступила старшая дочь Евгении – Ангелина, которая, кстати, является победителем и призёром этапов Кубка мира по эстетической гимнастике.

— Конечно, первым делом мы поехали в «Буртасы», — говорит Евгения, — Джеймс был очень впечатлён масштабами нашего дворца, посмотрел, где выступают и тренируются спортсмены, сам попробовал попрыгать на батуте. Больше всего мы говорили об Олимпийских играх. Он признался, что выступить там всегда было его мечтой, но теперь ей уже не суждено сбыться. Много расспрашивал о моей жизни в спорте, о том, как я шла к своим медалям.

Кроме того, Евгения и Ангелина показали Джеймсу город «Спутник», где прокатились на катамаране. Валлийский игрок поделился своими впечатлениями в Instagram: «Огромное спасибо! Это был отличный день!»

Информация предоставлена Пензенским региональным отделением СЖР

Источник: https://www.rugbylokomotiv.ru/