Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
17 окт, 09:21 Новости question_answer 0

Челендж #ЖенскоелицоПобедыАлтай продолжается

Челендж #ЖенскоелицоПобедыАлтай продолжается Алтайский край в 2020 году в рамках Года памяти и славы в РФ присоединился ко всероссийской акции «Женское лицо Победы», которая прославляет Великий подвиг женщин во время войны. Региональное отделение Союза женщин России и краевое автономное учреждение «Алтайский государственный Дом народного творчества» два месяца ведут челендж #ЖенскоелицоПобедыАлтай Суть его заключается в том, что каждый участник челленджа рассказывает о женщине уроженке Алтайского края - участнице Великой Отечественной войны или труженицы тыла. Обязательно наличие фото женщины.

В целях узнавания данной акции заставка  и финал видеозаписи идентичны первому ролику. После рассказа участника и перед финальной заставкой обязательно должна присутствовать фраза: «Я горжусь своей …….(бабушкой,мамой, тетей, землячкой) , а ты? 

«Женское лицо Победы Алтай», материалы которые участники выставляют в соц сетях собираем и публикуем на сайте Дома творчества и в «ВКонтакте». «Женское лицо Победы Алтай» это не просто челлендж. Это истории женщин, которые несмотря на всю боль, все тяготы, выпавшие на их долю во время Великой Отечественной войны, сделали невозможное. Они не только выжили, но и сохранили любовь в своих сердцах и смогли передать ее будущим поколениям. 

На сегодня в нем принимают жители 18 районов и семи городов края.

Так А.И. Беляеву и А.Ф. Черепанову представил Курьинский район; Н.Н. Дорофееву и Т.С. Ноговицину – Заринский; Е.И. Субботину и О.С. Петронь – Михайловсий.

Работа продолжается.

Материал предоставлен Алтайским краевым региональным отделением СЖР