Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
13 ноя, 12:06 Новости question_answer 0

В Ульяновске состоялся первый этап конкурса «Мама года»

В Ульяновске состоялся первый этап конкурса «Мама года» Несмотря на пандемию коронавируса, активным ульяновским мамам по-прежнему предоставляют благоприятную почву для творчества и саморазвития. Ежегодный традиционный конкурс «Мама года» в Ульяновской области проходил на муниципальном уровне в режиме онлайн. В номинации «Многодетная мама» принимает участие активный и молодой член Ульяновского регионального отделения Союз женщин России Наталья Казакова. Сейчас конкурсанток ожидает региональный этап.

Наталья Казакова - руководитель физического воспитания, работает в социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних «Причал надежды».

Женщина воспитывает троих сыновей и декретное время провела с пользой: смогла освоить одновременно два профиля в Ульяновском государственном педагогическом университете..

- Спорт - это такое направление деятельности, в котором личный пример играет особую роль в обучении и воспитании подрастающего поколения, - делится Наталья. - Я очень люблю спорт, считаю, что это мое хобби, а не обязательный процесс, которым я занимаюсь каждый день.

- До этого у меня уже было одно высшее образование, решила, что хочу расти дальше. Во время декрета мне сложно не столько сидеть дома, а именно осознавать то, что я ничем не занимаюсь. Даже с грудным ребенком я проводила праздники двора. Мои мальчики тоже постоянно находят себе увлечения: спорт, игра на гитаре. Среднему сыну очень нравится создавать свой видеоконтент. Воспитывать - значит развиваться, расти вместе с детьми и оставаться ребенком в любой момент жизни. Я ценю и дорожу каждой минутой, проведенной с моими детьми, принимаю такими, какие они есть. Сыновья и муж вдохновляют на новые дела, - считает Наталья.

В конкурсе представлено 5 номинаций «Бизнес-мама», «Преодоление», «В начале пути»,  «Творческая мама»,  «Многодетная мама».

Желаем Наталье удачи и  победы в конкурсе!

  Материал предоставлен Ульяновским региональным отделением СЖР .