Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
20 ноя, 14:59 Новости question_answer 0

Проект «Успех молодых Ярославн». Юлия Шабашова и Евгения Кричмара

Проект «Успех молодых Ярославн». Юлия Шабашова и Евгения Кричмара Юлия Шабашова (Yulia Shabashova) - соорганизатор TEDx, форума #ЛюбиТоЧтоДелаешь, международного форума "No Guru Forum" в Сингапуре и полезных каникул “Живые люди” в Хорватии, управляющий партнер Школы Михаила Кожухова. Более 7 лет опыта работы в сфере интернет-маркетинга и управления проектами. Евгения Кричмара - бельевой стилист. Разработала собственную систему обучения бельевых стилистов. Сооснователь студии подбора нижнего белья «Бралогия». Проект – SWAPOLOGIA - Мероприятия по безвозмездному обмену вещами и опытом в живом пространстве https://www.instagram.com/swapologia/

SWAPOLOGIA = «SWAP», англ. «обмен» + «LOGOS», др.- греч. «слово, учение»). Это мероприятия для обмена хорошими, но ненужными конкретному владельцу и именно сейчас вещами. В этом обмене не используются реальные деньги: участники отдают и забирают вещи даром. ⠀

На мероприятиях « Swapologia» выступают интересные спикеры с лекциями на тему осознанного потребления, а также проходит аукцион по розыгрышу ценных подарков от многочисленных партнеров проекта.

Стратегическая цель проекта — повысить культуру отношения к материальным ресурсам (товарам, материалам) среди участников проекта Swapologia путем проведения социально-экологических мероприятий и медийной активности проекта.

Мы хотим объединить текущих единомышленников концепции осознанного потребления и увеличить это сообщество, создать офлайн и онлайн инфраструктуру для поддержки экологичного развития участников и членов их семей и распространить идеи сообщества Swapologia за пределы Ярославской области.      

Проект «Swapologia» проходит в номинации «Экология» проекта «Успех молодых Ярославн» Ярославского регионального отделения Союза женщин России. 

Материал подготовлен Ярославским региональным отделением СЖР