Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
29 ноя, 14:24 Новости question_answer 0

Победители в конкурсе "Мама года"

Победители в конкурсе Ко Дню матери уже традиционно приурочен городской конкурс “Мама года”, в котором в этом году победу одержали шесть мам по разным номинациям. На демографическом совете в стенах администрации города Ульяновска их наградили грамотами и подарили бытовую технику: от города женщины получили увлажнители воздуха, а от региона — термопоты.

Вручали подарки депутат Городской Думы и председатель общественного совета по демографической политике, член УРО Союз женщин России Алсу Айзатуллина вместе с советником губернатора региона по семейной и демографической политике Ольгой Желтовой.

Лучшей “Многодетной мамой” стали сразу две жительницы Ульяновска — воспитывающая пятерых детей руководитель городской общественной организации “Многодетное счастье” Лилия Журавлева (фото слева) и мама троих детей Наталья Казакова, являющаяся руководителем физического воспитания социально-реабилитационного центра “Причал надежды” и активным членом Ульяновского регионального отделения Союза женщин России.

От имени депутатского корпуса в преддверии Дня матери ульяновских мам поздравила Алсу Айзатуллина. Также она рассказала, как будут поздравлять женщин, которым посвящен этот праздник:

— На территории города в этом году начали уже проводить мероприятия, посвященные Дню матери, естественно с соблюдением всех мер безопасности и в основном в режиме онлайн. С 26 по 27 ноября администрация Ульяновска с участием депутатов в рамках акции “Спасибо врачам” будут поздравлены мамы-медицинские работники, оказывающие помощь больным коронавирусной инфекцией: персонал Центральной клинической медсанчасти им. Егорова, Центральной городской клинической больницы, Ульяновского областного клинического госпиталя ветеранов войн. Всего будет поздравлено 400 женщин. Кроме того, с праздником будут поздравлены матери погибших военнослужащих, руководители инициативных групп, многодетные мамы.

Материал подготовлен Ульяновским региональным отделением СЖР