Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
07 апр, 09:57 Новости question_answer 0

Праздник женской красоты

Праздник женской красоты В Республике Алтай прошёл I районный конкурс среди девушек «Карлагаш (Ласточка)», посвященный 30-летию образования республики и 265-летию добровольного вхождения алтайского народа в состав Российского государства. Конкурс состоялся при поддержке партийного проекта "Российское село" и РОО РА "Женщины Алтая - Алтайдын Эпшилери", РО СЖР Республики Алтай.

Финальное мероприятие этого конкурса состоялось в Шебалинском районном Доме культуры, которое собрало очень много зрителей и болельщиков конкурсанток.

За право носить звание «Карлагаш (Ласточка)» боролись девять очаровательных жительниц Шебалинского района. Конкурсные задания были очень интересными и разносторонними, ведь задачей жюри было выявить самую не только обаятельную и привлекательную конкурсантку, но и находчивую, коммуникабельную интеллектуалку и умницу.

В результате нелёгкой борьбы победительницей конкурса стала Эмилия Ептеева из села Шебалино, она стала лучшей  на творческом и на спортивном этапах.  Второе место в Конкурсе заняла Айсулу Мендешева, также проживающая в райцентре. Третье место заняла Ксения Казанцева из Шебалино, так же она стала лучшей на интеллектуальном этапе.

Инициаторами и организаторами этого конкурса выступили   молодёжный  гражданско-патриотический центр "Кто, если не мы!?", Молодежный Совет при Главе района (аймака) МО "Шебалинский район, Фракция Всероссийской Политической Партии "Единая Россия" Совета депутатов МО «Шебалинский район».