Десятилетие детства Десятилетие детства
Официальный cайт СЖР
© 2015-2019
beparents.online При поддержке beparents.online
11 сен, 06:27 Публикации question_answer 0

п. Майский Адамовского района - Самая творческая территория

п. Майский Адамовского района - Самая творческая территория Совет женщин Майского сельсовета в 2019 году принял участие в конкурсе «Деревенька моя»; творческая и активная жизнь в сельской глубинке была высоко оценена жюри конкурса.

Всего в конкурсе участвовали 10 регионов: Оренбургская область, Красноярский край, Иркутская область, Самарская область, Удмуртская республика, республика Башкортостан, Нижегородская область, Кировская область, Ульяновская область, Пермский край. Из Оренбургской области было подано 32 заявки. Делегация призеров и победителей из Оренбургской области в этом году была самая многочисленная: с. Кардаилово, с Ключи, пос. Новорудный – номинация «В объективе – люди села». Село Первомайское – «Самая инициативная территория», п. Майский Адамовского района - «Самая творческая территория» 1 место!

И это достойная оценка нашей интересной и насыщенной жизни!

По итогам конкурса представители инициативной группы Эртель С.В. и Яковлева И.И. были приглашены на торжественную церемонию награждения победителей II Межрегионального конкурса «Деревенька моя».

Церемония проходила в концертном зале отеля «Урал» в г. Пермь.

Представителей всех территорий приветствовала руководитель конкурса Самарина Нина Николаевна.

В теплой и задушевной атмосфере, царившей в зале, нашлось место и песням, и словам благодарности за участие в конкурсе от экспертной комиссии и гостей конкурса.

Все делегации уехали с подарками и незабываемыми впечатлениями от радушного приема, организованного на высоком уровне.

Наша территория была награждена памятным кубком с названием конкурса, дипломом победителя и ноутбуком.

После церемонии награждения все были приглашены на обзорную экскурсию по городу.

Хочется выразить благодарность организаторам конкурса за прекрасную возможность рассказать о нас, сельчанах, которые в сельских глубинках живут интересной и насыщенной жизнью, любят свои села и стараются делать сельскую жизнь привлекательной для себя и односельчан. Живут с верой в то, что село будет жить!