Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com

«Главная елка» прошла в Киясовском Доме культуры Удмуртии для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей из многодетных семей

«Главная елка» прошла в Киясовском Доме культуры Удмуртии для детей с ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот, детей из многодетных семей 24 декабря 2019 года на территории Киясовского Дома культуры региональным отделением общероссийской общественно-государственной организацией «Союз женщин России» Удмуртской Республики при поддержке Главы муниципального образования «Киясовский район» УР С. В. Мерзлякова был проведен новогодний праздник для 150 детей c ограниченными возможностями здоровья, детей-сирот и детей из многодетных семей Киясовского района Удмуртской Республики "Главная елка".

Открытие мероприятия состоялось в зрительном зале Дома культуры. Детей и родителей поздравил с праздником Глава Муниципального образования "Киясовский район" С. В. Мерзляков, председатель Совета женщин Киясовского района Е. А. Санникова.    

Новогоднее театрализованное представление "Когда зажигаются елки" было подготовлено МБУК «Киясовский межпоселенческий Дом культуры». Артисты с большой ответственностью подошли к организации и проведению этой ёлки. С какой любовью и нежностью встречали они детей и родителей. Зрители увидели очень интересное представление, включающее в себя сказочные сюжеты и концертные номера. 

В представлении принимали участие Дед Мороз, Снегурочка, Снеговик и его помощники, конь «Юлий», баба Яга, Кикимора и другие сказочные герои, которые погрузили всех в волшебную и прекрасную сказку. 

Новогоднее театрализованное представление "Когда зажигаются елки" увлекло детей в сказочный мир. Вместе с родителями они были включены в новогодние приключения, активно отвечали на вопросы персонажей представления.

Восторг и массу положительных эмоций получили дети в заключение представления, когда помощники Деда Мороза в зал вывезли санки подарков и раздавали их детям.

На этом сюрпризы для детей не закончились: праздник для детей продолжился приглашением Деда Мороза в хоровод вокруг елки с персонажами театрализованного представления. В конкурсах от Деда Мороза старался принять каждый ребенок. Радость на лицах детей-инвалидов и других участников была искренней, никто не был обделен вниманием, всех детей объединила сказка волшебного праздника. 

Праздник был полон солнечных улыбок, детского смеха и отличного настроения. Было приятно видеть сияющие глаза детей. Теплые воспоминания об этом празднике останутся у всех присутствующих, и они будут просматривать фотографии с удовольствием.

«В водовороте ежедневных событий и собственных забот мало кто помнит о том, что помощь и поддержка детям-инвалидам нужна практически постоянно. Отрадно, что есть замечательные люди, которые неравнодушны к данным детям - они делают людей счастливее, а мир становится ярче," - отметили родители праздника. А закончилась встреча в зале Флеш-мобом со всеми участниками праздника и детьми и родителями.

Все дети получили подарки от регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Союз женщин России» Удмуртской Республики.