Десятилетие детства Десятилетие детства
Официальный cайт СЖР
© 2015-2019
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
14 янв, 13:31 Новости question_answer 0

Новогодние мероприятия

Новогодние мероприятия Нововятских детей с ограниченными возможностями здоровья поздравили с Новым годом.

В субботу, 11 января в детском клубе «Лыжник» прошла развлекательная программа «Зимний секрет или кому нужен Снеговик?» для детей с инвалидностью. Мероприятие прошло при содействии Центра местной активности центральной части Нововятского района (руководитель Мария Суслова, она же является членом президиума Совета женщин нововятского района г. Кирова) и Нововятской районной организации Кировской областной общественной организации «Всероссийское общество инвалидов».

Ребята вместе с родителями попали в сказочную атмосферу. Они ответили на вопрос Зимушки «Кому нужен Снеговик?». А затем юные артисты из театральной студии «Третий звонок» Дома детского творчества микрорайона Радужный показали спектакль. Сказочные герои в узнаваемых костюмах покорили детей, с ними они радовались и огорчались. А взрослые дружно благодарили выступающих громкими аплодисментами. Не обошлось без игр и танцев. По традиции к ребятам вышел Дед Мороз, пригласивший всех в хоровод, дети рассказали ему стихотворения, а затем зимний волшебник вручил сладкие подарки.

Завершился праздник совместной фотографией на память. Добавим, что мероприятие состоялось при поддержке депутата Законодательного собрания Кировской области, председателя Кировского регионального отделения Союза женщин России -  Ирины Морозовой.