Десятилетие детства Десятилетие детства
Лицензия СМИ
№04-23858 от 27.04.2020

Официальный cайт СЖР
© 2015-2020
16+
Parentsbe.com При поддержке Parentsbe.com
24 июн, 11:05 Новости question_answer 0

Формула семейного счастья…

Формула семейного счастья… Сегодня хочется повести откровенный разговор о семье, проживающей в красивом поселке Шумский Нижнеудинского района. А зовут молодую пару - Юлия и Роман!

Родители должны быть такими,  какими они хотят увидеть своих детей –  не на словах, а на деле. Они должны не на словах, а на деле. Они должны учить своих детей примером своей жизни.  (Императрица Александра Федоровна)

Как вспоминает руководитель детского сада «Журавлик» Ольга Владимировна Конушкина: "Когда поступили в наш садик маленькие Владик и Варвара, не только дети, но и родители быстро стали единым целым и с группой, и с воспитателями".

Юлия Юрьевна и Роман Юрьевич Сламнюк активные участники Родительского Открытого Университета (долгосрочный проект Иркутского областного совета женщин). Молодая мама стала активной помощницей в создании предметно–пространственной среды группы: создание дидактических игр, пособий, оформление уголка уединения, создание одежды для кукол. Папа Роман, золотых рук мастер, проявил себя как лучший строитель скворечников и кормушек для птиц, также большую роль сыграл в оформлении и облагораживании прогулочных участков.

Семья Сламнюк - активный участник конкурсов, как на уровне детского сада нашего поселка, так и на региональном уровне: «Новогодний калейдоскоп», «Зимняя сказка», «Весёлые скворечники», «Мое  открытие».

Примечательно и то, что семья Сламнюк является настоящими партнерами образовательного процесса, прислушиваясь к профессиональным советам, мудро умеют вести диалог, действуют исключительно в интересах детей.

Хочется отметить, взаимоотношения в семье: мама, папа почти всегда вместе, очень спокойные, уравновешенные. Это поистине молодая интеллигентная семья, которая является примером для многих семей, живет ради благополучия своих детей, их счастливых улыбок достижения своих жизненных целей, поддерживая друг друга в любых идеях и желаниях.

Пять лет Юлия ждала своего Романа. Окончив институт воздушной авиации, Роман вернулся к Юлии. И не случайно!

А чтобы построит гармоничные отношения, создать счастливую семью и вывести свою формулу счастья. И это у молодой семьи получилось!

Формула семейного счастья для семьи Сламнюк состоит из доброты, заботы, взаимопонимания, поддержки, прощения, тепла и нежности.

А главный девиз молодых родителей, слушателей Родительского Открытого Университета:

«Не искать чужого счастья, а создавать свою семью, свою личную формулу счастья!»

И это у них здорово получается!

Сегодня Юлия, Роман, маленькая Варвара и Владик являются участниками регионального конкурса Родительского Открытого Университета «Лучший опыт семейного воспитания в молодой семье».

Хочется пожелать семье Сламнюк успехов,  а всем пожелать… 

Ольга Владимировна Конушкина, руководитель детского сада «Журавлик», руководитель РОУ

Источник: Сайт Иркутского областного совета женщин