Успех "Нежного бизнеса"

Успех "Нежного бизнеса"


Успех "Нежного бизнеса"

Председатель МОРО СЖР Екатерина Богдасарова встретилась с представительницами «Нежного бизнеса» Воскресенска. Екатерина Кириллова занимается изготовлением комбучи (напитка из чайного гриба). А Татьяна Чуваткина руководит производством спецодежды.

Екатерина и Татьяна сегодня - успешные предпринимательницы, а начинали они практически с нуля: швейный цех Татьяны изначально состоял из небольшой комнаты и лишь одной швейной машинки, а Екатерина первые чайные грибы выращивала в банках прямо у себя на кухне. Сейчас же у обеих бизнес-леди свои производства в Воскресенске и планы по расширению бизнеса.

Так, напитки «Комбучай» можно купить в сетевых супермаркетах Московской области и на маркетплейсах.  Хочется отметить, что современная комбуча – это не знакомый с детства настой чайного гриба, а целый ряд напитков с разными вкусами: цитруса, имбиря и даже кофе. 

Спецодежду «Астор-Текстиль» можно увидеть на сотрудниках многих организаций Подмосковья. Предприятие Татьяны производит корпоративную одежду с нанесением логотипа заказчика, разрабатывает фирменный стиль.

По итогам встречи запланировано сотрудничество в новом проекте РО СЖР.


Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство