Cостоялось очередное заседание клуба молодых семей «Семейный очаг»

Cостоялось очередное заседание клуба молодых семей «Семейный очаг»


Cостоялось очередное заседание клуба молодых семей «Семейный очаг»

В рамках реализации национального проекта «Демография» в Данковском районном отделении Союза женщин Липецкой области состоялось очередное заседание клуба молодых семей «Семейный очаг».

В клубе 37 активных, молодых, спортивных семей, в составе которых 11 представительниц прекрасного пола являются членами Данковского отделения Союза женщин.

Председатель клуба – Елена Закурдаева -  идейный вдохновитель всех мероприятий. Под ее руководством клуб плодотворно работает четыре года.

В августе 2020 года, самые активные женщины семейного клуба с большим удовольствием приняли предложение председателя районного отделения Союза женщин Липецкой области Елены Александровны Прониной о вступлении в организацию. С их приходом в СЖ Данковского района появились новые акции и мероприятия различной тематики и направленности.

За годы плодотворной работы, команда молодых и активных семей успела сплотиться. Для них не составляет труда организовать встречу на природе для общественно полезного труда.

В теплый октябрьский день неравнодушные члены клуба "Семейный очаг" встретились в очередной раз в Стрелецком лесу для уборки любимых мест отдыха горожан.

Молодые родители не считают зазорным вместе со своими детьми не просто отдохнуть, а провести время с пользой для природы родного края, организуя в лесу субботник. Они с удовольствием показывают пример своим малышам и воспитывают у них настоящую любовь к окружающему миру. И эта работа дает свои положительные результаты. Дети по привычке, заходя в лес, начинают собирать чужой мусор. И, при этом, не высказывают недовольство.

Председатель клуба Елена Закурдаева отметила, что в этом году мусора оказалось намного меньше. И это радует.

Мероприятия такого плана сближают взрослых и детей. Все поработали на славу, а обед на природе в дружной компании показался вдвойне вкуснее. Разъезжались домой все в хорошем настроении и с чувством выполненного долга.
 



Поделиться: