На Псковщине проходит пятый этап акции "Солдатская посылка"

На Псковщине проходит пятый этап акции "Солдатская посылка"


На Псковщине проходит пятый этап акции "Солдатская посылка"

Активистки Псковского регионального отделения СЖР продолжают сбор посылок для военнослужащих, участвующих в СВО. В Пскове и районах региона к этой деятельности участников женского движения подключились библиотеки, школы, детские сады, общественные и государственные организации. Переданные вещи и продукты активистки сортируют и вместе с детскими письмами пакуют в коробки. 

На днях заместитель председателя Гдовского районного отделения СЖР Ольга Галахова привезла в Псков и передала председателю РО СЖР Наталье Никифоровой 12 коробок с гуманитарным грузом. Ранее председатель Локнянского отделения СЖР Татьяна Грызлова передала 30 посылок для наших бойцов.

"Нам удалось сформировать и отправить в Псков 30 солдатских посылок, в каждую из которых были вложены медикаменты, сигареты, средства личной гигиены, тёплые вещи, мясные консервы, быстрорастворимые супы и каши, а также чай, кофе, сладости, а рукодельницы нашего района связали более 30 пар шерстяных носков и продолжают это делать", - рассказала нам Татьяна Грызлова.

Кроме того, в Псковское отделение обратились представители межрегиональной общественной организации "Женщины Арктики" во главе с председателем Ольгой Старостиной, которые вышли на видеосвязь с Псковом. Они выразили свое желание совместно с псковитянками собрать средства, чтобы сократить расходы на доставку и осуществить закупку необходимых вещей непосредственно в Пскове, где находится 76-я воздушно-десантная дивизии ВДВ, и в будущем передать военным свои подарки.


Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство