В Бийске прошел благотворительный концерт «Мы с тобой, Россия!»

В Бийске прошел благотворительный концерт «Мы с тобой, Россия!»


В Бийске прошел благотворительный концерт  «Мы с тобой, Россия!»

В городском Дворце культуры г. Бийска состоялся благотворительный концерт «Мы с тобой, Россия!» Эта патриотическая акция объединила людей разного возраста, но с единой целью - сделать маленький вклад в большое дело. Ведь собранные средства будут направлены на нужды мобилизованных воинов, выполняющих свой долг перед Родиной, участвуя в специальной военной операции.

Стоит отметить, что бийчане с самого начала спецоперации активно участвуют в гуманитарных акциях. И вот сегодняшний концерт, который прошёл при поддержке Совета женщин Бийска, - это новый пример единения. Именно в этом была, есть и будет наша сила. Творить добро, чтобы нынешний мир стал лучше, верить в победу, в наших людей - этого не отнять у многонациональной России!

Как говорится - из маленьких ручейков рождаются великие реки. С помощью подобных мероприятий, проводимых в стране, создаются и пополняются фонды поддержки не только участников спецоперации, но и жителей территорий, вошедших недавно в состав России - ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей.

Полтора часа длилась великолепная концертная программа, каждый номер которой зрители встречали бурными аплодисментами. Минуты истинной радости дарили землякам артисты многих коллективов Дворца, а также и гости - театры танца «Овация» и «Конфетти». Восторг зрителей вызвали также хор «Синегорье», артисты балетной студии, хореографические ансамбли, вокалистки из «Де-Жа-Вю», шоу-группа «Элита», ансамбли скрипачей. А как горячо зрители встречали юного солиста из образцового ансамбля «Семья» Ваню Гудошникова с песней «Не воюйте с русскими»!

Память тех, кто не вернулся с поля боя, выполняя патриотический и воинский долг, и кому мы благодарны за доблесть и отвагу, зал почтил стоя минутой молчания. -

Когда хор кадетов с песней «С тобой и за тебя, Россия!» и выход всех участников завершили концерт, ведущая Алина Макелько объявила, что сегодня благотворительный фонд акции «Мы с тобой, Донбасс!» бийчане увеличили на 62 тысячи рублей.

Это пятый, но не последний благотворительный концерт, который проводят женсоветы вместе с культработниками для бойцов СВО.

Фото nb22.ru


Поделиться:
Сферы деятельности: Культура и духовность