«Все лучшее – детям». В Заринске открыли новую детскую площадку

«Все лучшее – детям». В Заринске открыли новую детскую площадку


«Все лучшее – детям». В Заринске открыли новую детскую площадку

Весело, искренне, с огоньком отметили в минувшее воскресенье открытие детской площадки жители улицы Энгельса города Заринска. В течение мероприятия было сказано немало добрых слов всем, кто помог построить этот важный для населения микрорайона объект.

"Площадка построена за счет объединения двух программ – Проект поддержки местных инициатив (ППМИ) и «Стальное дерево» Благотворительного фонда «Милосердие». А также при финансовой помощи депутатов городского Собрания Константина Панкратьева, Геннадия Княжева, Алексея Лесюкова, ООО «Заринская горэлектросеть», неравнодушных жителей нашего поселка", - рассказала председатель заводского женсовета Дина Кандакова.

Инициатор проекта Наталья Одноралова отметила, что сомневаться в своих силах нельзя, нужно идти вперед и достигать своих целей. И ее поддержали все присутствующие – на самом деле за прошедшие полгода проведена огромная работа, и результат налицо – новая красивая площадка появилась на улице, вопреки всем скептическим мнениям.

Но главным индикатором важности и нужности детской площадки - это, конечно, радость местных малышей. Пока шла церемония открытия, они успели перепробовать абсолютно все оборудование детского городка: висели на турниках, спускались с горки, качались на качелях, поднимались по стене для скалолазания. Надо отметить, организаторы постарались, чтобы площадка вмещала в себя все – и для занятий спортом, и для игр. Территорию огородили забором, положили резиновое покрытие.

Со словами приветствия к участникам торжественного открытия обратилась Таисия Рубцова, заведующий общим отделом администрации города. Она поблагодарила инициаторов за неравнодушное отношение к жизни города, проявленную активность, вручила Благодарность главы города Наталье Однораловой, Благодарственные письма семье Блезняк, а также Любови Горбачевой.

Перед собравшимися выступила руководитель женсовета АО «Алтай-Кокс» Дина Кандакова. Она также поблагодарила жителей улицы за проделанную работу, поздравила с открытием площадки, вручила подарки. Надо сказать, что торжественное мероприятие было подготовлено при поддержке завода.

После поздравительных речей прошла большая игровая программа с конкурсами, викторинами, загадками. Звучала веселая ритмичная музыка. Дети, а их было очень много, радовались происходящему, пели, танцевали, развлекались от души. Вместе с ними были счастливы и взрослые – площадка на самом деле получилась очень красивой и полезной. Не зря её назвали «Все лучшее – детям».


Поделиться: