Работа Чемальского районного женсовета отмечена Благодарственным письмом

Работа Чемальского районного женсовета отмечена Благодарственным письмом


Работа Чемальского районного женсовета отмечена Благодарственным письмом

Совет женщин Чемальского района получил Благодарственное письмо от ООД «Поисковое движение России» за активное участие в увековечивании памяти земляков - героев Великой Отечественной войны.

Женщины Чемальского района активно работают по военно-патриотическому воспитанию жителей района, в котором поисковое движение занимает заметное место. Так, женской организацией проведена большая работа  по поиску  женщин-фронтовичек, ушедших на фронт из Чемалського района, или вернувшихся в Чемальский  район после окончания Великой Отечественной войны.

По инициативе Чемальского Совета женщин  в живописном месте, на берегу реки Катунь, в селе Элекмонар установлен памятный знак, увековечивший подвиг санинструктора Александры Сакыловой. Также ее именем названа улица села.

С.Е. Полетаева, председатель РОО РА"Женщины Алтая - Алтайдын Эпшилери" , РО СЖР РА поздравила с наградой членов Чемальского женсовета:

"Уважаемые Дина Николаевна, уважаемые Чемальские подруги - активисты женского движения, поздравляем вас  с заслуженной наградой! Вы постоянно проводили и проводите большую и интересную работу по патриотическому воспитанию молодежи! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия вашим семьям и дальнейших успехов в развитии  гражданского общества! Спасибо за проводимую работу!".


Поделиться: