Активные каникулы женсоветов Кузбасса

Активные каникулы женсоветов Кузбасса


Активные  каникулы женсоветов Кузбасса

Калтанское отделение Союза женщин Кузбасса запустило челлендж «Активные рождественские каникулы». Санки, ледянки, скейтборды, лыжи и прочее. Одна, с семьёй, с друзьями – всё принимается! Главное – улыбка на фото!

Первая бросила всем вызов председатель женсовета Калтана Валентина Иванченко. И он не остался незамеченным.

Каникулы с пользой для здоровья решили провести и в других муниципалитетах области.

image_0

Присоединилось к челленджу Анжеро-Судженское отделение СЖК. И председатель Лилия Степанижова как всегда впереди! А потом и представители женсовета решили дружно отправиться на лыжню! 

image_0

Отличная погода, красивый лес, хорошее настроение, заряд бодрости.

Оказывается, катание на тюбинге развивает сердце и лёгкие, тонизирует большое количество мышц и развивает координацию.

image_0

Представители Союза женщин Кузбасса приобщились к катанию на «плюшках» (или «ватрушках, как ещё зовут современные дети это средство «передвижения» с горы). Понравилось!

image_0

Представители Совета женщин посёлка Каз Таштагольского муниципального района (председатель Елена Курбатова) не смогли остаться в стороне от зимних активностей. Они приняли вызов и отправились на каток!

image_0

А вы играли когда-нибудь в метлобол? А вот членам поселкового женсовета удалось поучаствовать в семейных соревнованиях по этому необычному виду спорта. 

image_0

Было очень весело гоняться за мячом с самой обычной метлой. Удовольствие получили все: и судьи, и участники. Дети на правах полноправных участников командовали и подшучивали над взрослыми. Попробуйте, вам тоже такая игра придётся по душе!

image_0



Поделиться:
Сферы деятельности: Здоровье и ЗОЖ