Локнянских женщин поддержал Губернатор Псковской области

Локнянских женщин поддержал Губернатор Псковской области


Локнянских женщин поддержал Губернатор Псковской области

На встречу уполномоченных по работе с семьями мобилизованных с Губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым пригласили председателя Локнянского женсовета Татьяну Грызлову

Татьяна Грызлова также является руководителем районной группы "Мы вместе", которая активно работает с земляками по сбору помощи для СВО.

image_0
"С работой нашего штаба "Мы вместе" Михаил Юрьевич познакомился на встрече с активом Локнянского района, когда осуществлял рабочие поездки по области. Тогда он и пригласил меня на совещание и пообещал помочь в решении вопроса доставки гуманитарных грузов в зону СВО. Посылки мы собираем, кооперируясь с соседними районами, и нам всем очень важна доставка, нужен транспорт. Очень благодарны за оперативное решение данного вопроса, на днях все адресные посылки и заявки от бойцов переданы из рук в руки", - рассказала в беседе с нами Татьяна Грызлова.

Пользуясь предоставленной возможностью Татьяна Сергеевна также попросила помочь одному из псковских медицинских отрядов получить транспорт для перевозки раненых. Представители 76 ДШД подтвердили эту потребность. Губернатор поручил проработать вопрос, оснастить транспорт всем необходимым и помочь медикам, находящимся в зоне спецоперации.

На встрече с Губернатором лидер районного женсовета рассказала о взаимодействии и тесном сотрудничестве всех структур с отделением СЖР в Локнянском районе, о тех ресурсах и возможностях, которые можно использовать в работе с семьями.

Локнянский женсовет оказывает максимальную помощь бойцам и активно взаимодействует со всеми районными организациями.



Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей