Наталья Шевчик приняла участие в заседании "Столыпинского клуба"

Наталья Шевчик приняла участие в заседании "Столыпинского клуба"


Наталья Шевчик приняла участие в заседании "Столыпинского клуба"

Модератором мероприятия выступила член генерального совета «Деловой России» Лариса Невидайло. Она подчеркнула, что на каждом заседании Клуба его участники знакомятся с уникальными людьми, которые внесли свой вклад в развитие Тюменской области.

В этот раз приглашенным экспертом встречи стал академик РАН, доктор геолого-минералогических наук, специалист в области разведочной геофизики, мерзлотоведения, геофизики криолитозоны и экологии криосферы Земли Владимир Мельников.

image_0

Он рассказал участникам клуба о своей жизни — поступлении и учебе в Московском геологоразведочном институте, своем отце академике Павле Ивановиче, прародителе мерзлотоведения, по стопам которого он пошел в науку, своих исследованиях, об уникальной бактерии из древних мерзлых пород и ее положительном влиянии на продолжительность жизни, о глобальном потеплении и секретах долголетия.

После двухчасового общения вопросы из зала не заканчивались, поэтому было принято решение о проведении еще одной встречи.

 Участники клуба также поддержали Хартию солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей в рамках мероприятий, которую инициировал Союз женщин России 11 апреля 2024 года в Москве. Документ был подписан крупнейшими российскими общественными организациями.

Целью Хартии является консолидация гражданского общества, укрепление суверенитета и достижение общенациональных целей на основе традиционных духовных и историко-культурных ценностей народов России.

К ней могут присоединиться региональные и местные общественные объединения, организации, лидеры сообществ и граждане с активной жизненной позицией. Подписать её можно на сайте СЖР.


Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей