Общественный труд женщин ценят

Общественный труд женщин ценят


Общественный труд женщин ценят

В районах и городах Алтайского края  проходят торжественные заседания, посвященные 80-летию женского движения. Рассказывает председатель женсовета Поспелихинского района Елена Иванова:
- Наше женское движение - это большая сила!  Мы сегодня в Поспелихе провели праздничное районное мероприятие. Мероприятие началось с торжественного приветствия главы района Игоря Башмакова, небольшого экскурса в историю, затем группа активисток была награждена благодарственными письмами администрации.

Вспоминали историю создания Антифашистского комитета советских женщин в военное лихолетье, обсуждали насущные проблемы, планы на будущее, в том числе организацию взаимодействия  с Советом отцов. Поступило множество предложений по активизации работы  женсоветов в селах. Обсудили итоги только что прошедших выборов и решили, что на выборах в районный совет депутатов в 2022 году выставим кандидатов от отделения Союза женщин. Созрели!

Наши партнеры силами работников Дома культуры подготовили отличный концерт, потом пили чай, слушали хорошую музыку.
Не может не огорчать ситуация с ростом заболеваемости коронавирусом в стране и крае. Наши женщины прошли вакцинацию и ведут активную работу среди сельчан с разъяснением пользы прививки.

 



Поделиться: