Отважная союзница - тюменская медсестра вернулась домой в недолгий отпуск

Отважная союзница - тюменская медсестра вернулась домой в недолгий отпуск


Отважная союзница - тюменская медсестра вернулась домой в недолгий отпуск

Её позывной как славный крейсер - Аврора. В отпуск из зоны СВО вернулась наша союзница. Но даже находясь в отпуске, она продолжает беспокоиться о своих пациентах - бойцах, которым оказывала помощь на передовой. Она остаётся с ними на связи 24/7. 

Быть нужной и полезной. Такие цели поставила перед собой медицинская сестра из Тюмени, когда почти год назад отправилась на специальную военную операцию.

"Это действительно было желание от души. Я знала, что я там нужна и я хочу. Многие говорят, у тебя дети, куда ты. Знаете, у моих детей всё хорошо. И моя помощь там нужна", - признаётся отважная Аврора.

На фронте Аврора - анестезист реанимации полевого госпиталя. Десятки операций в день, сложнейшие случаи - нагрузка, которую выдержит далеко не каждый.

"Иногда бывает страшно, больно, плохо, обидно. Но ты это всё преодолел и говоришь - я герой! Для себя я всегда герой!"

А ещё - пример для многих. В том числе, для активисток Тюменского регионального отделения Союза женщин России. Аврора является членом этой организации. И вернувшись домой, поспешила на долгожданную встречу с подругами. Аврора рассказала про бессонные ночи и тяжёлые дни. О том, как борются за жизнь каждого бойца и поблагодарила за регулярную поддержку тыла.

"Сколько бы я не обращалась за помощью, ни разу не было отказано. В содействии, доставке, транспортировке даже тех же медицинских препаратов", - рассказывает героическая союзница. 

Активисты регионального отделения СЖР были рады встрече. Они были на отправке в сентябре прошлого года, поддерживали связь с Авророй и ждали её возвращения. 

Мария Антропова, член Тюменского регионального отделения Союза женщин России:

"Мы гордимся нашей девочкой. Она живая, здоровая и спасла много жизней!"


image_0

 Со дня на день Аврора вернётся туда, где сейчас нужна её помощь. В кругу подруг она загадала одно на всех желание: вернуться поскорей домой с победой!


Сюжет про отважную Аврору можно посмотреть по ссылке.


Поделиться:
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей