С благодарностью и любовью

С благодарностью и любовью


С благодарностью и любовью

Продолжением акции Союза женщин России «Zащитникам с любовью» стали творческие встречи и концерты в военных госпиталях Москвы - Центральном военном клиническом госпитале им. П.В. Мандрыка Министерства обороны РФ и госпитале им. Н.Н. Бурденко.

Для находящихся на лечении защитников и медицинского персонала госпиталей выступили с песнями и авторскими стихами Народная артистка России певица Надежда Крыгина, заслуженный артист Сергей Маховиков и всеми любимая актриса Лариса Шахворостова.

Инициаторами выездных концертов стали сами певцы и актеры, а также представители кинокомпании «Резидент Медиа» Ирина Аликова и Евгений Макаров.

Союз женщин России, как и все его надежные партнеры и друзья, стремится поддержать боевой дух бойцов, зарядить их положительной энергией, настроить на скорейшее выздоровление, вселить надежду на близкий мир с спокойствие.

Следует отметить, что деятельная гуманность Союза женщин имеет вполне конкретные результаты. Откликнувшись на призыв СЖР, лидеры региональных отделений и женсоветы всех 85 регионов России собрали гуманитарную помощь детям Донбасса и беженцам, получившим кров и поддержку на российской земле. Было отправлено около 15 тысяч посылок с подарками, книгами, играми, 34 тонны необходимых вещей, 10 000 писем доставлено адресатам.

После акции «Поможем детям Донбасса» Союз женщин России развернул новые: «Zащитникам с любовью», «Посылка солдату». От лица всех женщин России: жен, матерей, бабушек, дочерей, сестер раненым были переданы слова благодарности и гордости за их боевые подвиги, а медицинскому персоналу - за неустанный самоотверженный труд.

И как воинская клятва прозвучали слова женщин о решимости поддерживать действия нашей армии и приложить все силы, чтобы приблизить Победу.



Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство