Шляпные посиделки "Золотая осень"

Шляпные посиделки "Золотая осень"


Шляпные посиделки "Золотая осень"

Осень – прекрасная пора, чарующая разнообразием красок и плодов. По традиции в старые времена, когда заканчивали полевые работы, женщины устраивали посиделки, проводили время за любимым рукоделием,  благодаря этому  в их голосах появлялась бархатистая мягкость, а в душе гармония. Осень – прекрасная пора, чарующая разнообразием красок и плодов. По традиции в старые времена, когда заканчивали полевые работы, женщины устраивали посиделки, проводили время за любимым рукоделием,  благодаря этому  в их голосах появлялась бархатистая мягкость, а в душе гармония. Вот и в Углегорским местным отделением Союза женщин России организованы шляпные посиделки «Золотая осень»

Женщины представили свои шляпки с осенним сюжетом и икебаны на осеннюю тематику. Все представленные работы поразили своей оригинальностью и красотой, каждую можно назвать маленьким шедевром. 

Каких только шляп тут не было: с настоящими осенними листьями, травами, цветами, ягодами, украшенные искусственным декором.  А икебаны, созданные углегорскими мастерицами, смогли бы украсить самый изысканный интерьер. Удивительные композиции сочетали в себе все дары осени: цветы, листья, ветки, ягоды, овощи и фрукты.

Каждая участница поделилась своим секретом приготовления оригинальных, необычных блюд, рецептами осенних салатов. Тут же состоялась их дегустация. 

Участницы посиделок зарядились творческой энергии, получили удовольствие от общения и обогатили свой кулинарный репертуар. 


Поделиться:
Сферы деятельности: Культура и духовность