Тюменское РО СЖР помогает переселенцам из Херсонской области

Тюменское РО СЖР помогает переселенцам из Херсонской области


Тюменское РО СЖР помогает переселенцам из Херсонской области

Активистки Тюменского регионального отделения Союза женщин России продолжают навещать переселенцев, переехавших в свою квартиру по жилищному сертификату.

Валентина – одна из них. Женщина очень сильно переживает за своих близких и друзей, которые остались в Новой Каховке. В Тюмени она уже устроилась на работу, купила квартиру и перевезла в нее своих родных.

«Сложно, конечно, обустраиваться на новом месте, но это временные трудности, и добрые люди помогают, – призналась она. – Волонтёры из Союза женщин России регулярно привозят продукты питания, помогли и с бытовой техникой, лекарствами. Благодаря их теплоте и отзывчивости мы потихоньку встаём на ноги».

«Наша задача – помочь людям на первом, самом сложном жизненном этапе и потом не забывать, навещать их по возможности. Мы продолжим и дальше оказывать необходимую поддержку жителям, переехавшим в наш регион из ЛДНР и Херсонской области»,- рассказала координатор волонтерского пункта Тюменского регионального отделения Союза женщин России Анастасия Степанова.



Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство