В Псковской области женщин наградили почетными грамотами и благодарностями

В Псковской области женщин наградили почетными грамотами и благодарностями


В Псковской области женщин наградили почетными грамотами и благодарностями

В День Российского флага в Пскове состоялась торжественная церемония награждения военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов, работников учреждений культуры, образования, здравоохранения, представителей социальной и транспортной сфер, общественников и представителей рабочих специальностей. Государственных, ведомственных и региональных знаков отличия, а также Благодарственных писем Правительства области удостоены 55 жителей региона. 

Отдельно за проведение патриотической работы, поддержку участников специальной военной операции отмечены коллективы, регулярно отправляющие посылки на передовую. Благодарственное письмо за подписью Губернатора Михаила Ведерникова вручено коллективу Псковского регионального отделения Союза женщин России. 

"Мы искренне рады за то, что наш вклад получил оценку Правительства Псковской области. Это заслуга каждой женщины, которая является членом нашего большого коллектива, всех активисток, кто ежедневно участвует в помощи нашему фронту", - подчеркнула Наталья Никифорова, председатель по СЖР,  после торжественного мероприятия в беседе с нами.

Кроме того, за работу и помощь бойцам СВО Почетной грамотой районного Собрания награждена руководитель волонтерского движения "Мы вместе",  председатель Локнянского женсовета Татьяна Грызлова. Грамоту лидеру районного женского движения вручили  в торжественной обстановке на празднике поселка. 

За 2022-2023 год районным женсоветом оказана помощь фронту более чем на 1,5 млн рублей. Ранее на встрече с губернатором Михаилом Ведерников Татьяна Грызлова уведомила губернатора об острой необходимости в транспорте для доставки посылок на фронт и выделении медицинского транспорта госпиталю. Все вопросы решены положительно.


Поделиться:
Сферы деятельности: Социальное партнёрство
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей