Женщины Коми поддержали Хартию Союза женщин России

Женщины Коми поддержали Хартию Союза женщин России


Женщины Коми поддержали Хартию Союза женщин России

15 мая состоялось заседание членов Правления Союза женщин Коми, на котором председатель Коми регионального отделения Союза женщин России Галина Лапшина инициировала подписание Хартии солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей.

В ответ на агрессивные действия недружественных государств, стремящихся подорвать единство российского народа, участники Хартии призывают к консолидации гражданского общества для защиты традиционных семейных ценностей - важнейшей нравственной опоры в борьбе за настоящее и будущее, духовное, историческое и культурное развитие России.

image_0 image_0

Члены Правления поддержали инициативу Союза женщин России и приняли единогласное решение о присоединении к Хартии, а также решили организовать встречу с общественными организациями Республики Коми с целью подписания документа.

image_0 image_0

Хартия открыта для присоединения самых широких кругов гражданского общества, разделяющих провозглашенные в документе ценности и задачи, — региональных и местных общественных объединений, других организаций, лидеров сообществ и граждан с активной жизненной позицией.

image_0

Подписать ХАРТИЮ можно на портале СЖР "Женщины России".



Поделиться:
Хартия солидарности за возрождение, сохранение и защиту традиционных семейных ценностей