Женсоветы Белогорья поздравили многодетных мам с праздником

Женсоветы Белогорья поздравили многодетных мам с праздником


Женсоветы Белогорья поздравили многодетных мам с праздником

Кто на свете всех милее, кто на свете всех роднее? Мама, а для мамы – её дети. Вот почему Международный день матери такой светлый и позитивный, как и то настроение, с которым съехались из всех уголков Белгородской области мамы различных возрастов, члены Советов женщин, представители других организаций области.

Собрались в одном из самых красивых и торжественных залов Белгородской филармонии. Да, были и защитные маски, и безопасная рассадка, и предъявление QR-кода - этого требует ситуация. Но всё это не могло омрачить праздника. Тем более что готовился он тщательно, с любовью к «виновникам» торжества.

Особенно приятно, что самое активное участие в подготовке и проведении праздника приняли мужчины – депутаты областной Думы.
С приветствием и поздравлениями к гостям обратилась председатель Белгородской региональной общественной организации «Совет женщин», депутат областной Думы Любовь Петровна  Киреева. Она выразила благодарность многодетным мамам, коллегам-депутатам, благотворителям.

Чествование мам стало одной из составляющих праздника. Тепло, по-доброму, говорили о мамах депутаты областной Думы: первый заместитель председателя Белгородской областной Думы Ю.Н. Клепиков, депутаты областной Думы И.В. Конев, С.И. Сиротенко, В.А. Ващенко
Представители депутатского корпуса  передали поздравления и наилучшие пожелания мамам от председателя областной Думы О.А. Павловой, а также, вместе с Л.П. Киреевой и председателем  городского Совета О.И. Медведевой, провели торжественное вручение благодарностей, цветов и подарков многодетным мамам и активным членам женсоветов. Осуществлено общее фотографирование на память.

Достойным завершением мероприятия стала яркая, самобытная программа, подготовленная и представленная участникам праздника ансамблем песни и танца филармонии «Белогорье». Прекрасные голоса, народный колорит, яркие нарядные костюмы, задорные пляски, красивые сольные номера внесли свой вклад в создание отличного настроения. А весь полученный позитив и эмоциональный подъём, которые мамы, мамочки, мамули получили во время праздника, они унесли с собой, чтобы дальше жить, созидать, растить детей и внуков, любить и быть любимыми.

Материал подготовлен Белгородским региональным отделением Союза женщин России


Поделиться: